Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм

Один из основателей Омского гражданского объединения, Ричард Кинг провёл одиночный пикет против ограничения свободы слова и преследования независимых СМИ в России.


Только за последний год десятки независимых СМИ были признаны иностранными агентами или нежелательными организациями – «Медуза», «Проект», «Открытые медиа», «МБХ» и многие другие.



Безусловно, это связано с грядущими выборами — «Единая Россия» очень боиться, что после того как они растеряли остатки своего рейтинга, выиграть выборы честно им просто не удасться. Поэтому сейчас основательно зачищаются любые информационных площадки, которые могли бы осветить фальсификации на выборах.


В итоге мы подошли к тому, что сейчас практически не остаются изданий, которые могли бы рассказать о протестном митинге или пикете, осветить беспредел чиновников или силовиков или показать масштабы фальсификаций на выборах.


Всё идёт к тому что ОГО останется единственной площадкой, которая сможет осветить гражданскую активность и беспредел в Омске. И мы обязательно будем это делать!


Если у вас есть интересная информация о прошедшем протестном мероприятии, или о коррупции чиновникам — присылайте её нам в бота обратной связи.


Мы проверим и опубликуем все заслуживающие внимание факты.

Made on
Tilda