Глава Омского избиркома Нестеренко покрывает нелепую рекламу «Единой России» на библиотеке Пушкина
11 августа Избирательная комиссия Омской области «провела проверку» относительно наших фотографий баннера « Единой России», расположенной на библиотеке Пушкина (жалобу на баннер подал координатор «Левого Фронта» Артём Казаков, за что ему огромное спасибо).

При чтении ответа хочется просто закрыть лицо руками от стыда — настолько откровенно председатель облизбиркома Алексей Нестеренко прикрывает партию жуликов и воров. Достаточно сказать что при «анализе на сходство» избирком обратился в саму «Единую Россию» для того чтобы те САМИ сказали, похоже ли баннер на их символику - и конечно же получили ответ, что никакого сходства здесь нет.

кликните на изображения для увеличения

Для большей наглядности и для особо одарённых председателей мы специально сделали коллаж. Любому здравомыслящему человек очевидно, что и шрифт и логотип один и тот же, но вот Нестеренко это в упор не видит!
Либо у Алексея Николаевича за 25 лет руководства сначала городской, а потом областной избирательной стало совсем плохо со зрением и он в упор не видит очевидного, либо он конкретно подыгрывает и прикрывает «Единую Россию».

Мы в ОГО считаем что оба варианта это конкретный повод для немедленной отставки.

Конечно, с таким председателем избиркома выборы будут непростыми. Поэтому важно во первых - проголосовать против единороссов. И в этом нам поможет «Умное голосование»: votesmart.appspot.com

Уже зарегистрировались? Приведите туда друга или родственника. Так нас станет ещё больше.

Made on
Tilda