Конкурс! Присылайте нам агитацию «Единой России»
Наглость партии жуликов и воров не знает предела!

Посмотрите на этот убогий баннер, который повесили на один из символов Омска — государственную библиотеку имени Пушкина. Огромными буквами, даже крупнее чем само название библиотеки — «СОХРАНИМ КУЛЬТУРУ ЕДИНОЙ РОССИИ».

кликните на изображения для увеличения

О какой вообще культуре идёт речь? Их культура — это культура воровства и коррупции, средневековых порядков, нищеты и полного бесправия населения. Пушкин, Ломоносов, Циолковский, Карамзин, чьи статуи стоят на фронтоне библиотеки, в гробу бы перевернулись когда увидели с чьей рекламой приходится им соседствовать.

И это только о моральной стороне вопроса. Формально же этот баннер может нарушать сразу несколько пунктов федерального Закона №62 ( О выборах депутатов ГД), который прямо запрещает агитацию государственными и муниципальными служащими в бюджетных учреждениях (разумеется, государственная библиотека попадает в эту категорию).

Поэтому ОГО! объявляет кампанию против лживого пиара «Единой России» и против незаконного размещения агитации в бюджетных учреждениях. Присылайте в нашего бота рекламу и агитацию «Единой России» — любую, что только увидите: листовки, баннеры, плакаты и другое.

По каждому нарушению с помощью электоральных юристов мы напишем жалобу на незаконную агитацию, соберём всё воедино и выложим на общее обозрение.

А самым активным участникам нашего флешмоба мы подарим небольшие, но очень приятные сувениры от нашего движения.

А вообще настоящая культура «Единой России» выглядит так:

кликните на изображения для увеличения

Такая реклама на культуре не только незаконная, но и лживая! Каждый может открыть последний принятый единороссами во власти бюджет Омской области, и посмотреть сколько на самом деле выделяется на культуру, и как эти расходы сокращаются с каждым годом.

Made on
Tilda