Почему любой — лучше единоросса?

Мы подготовили инфографику, по которой видно, как голосовали по важнейшим для страны законопроектам депутаты, представляющие Омскую область в ГосДуме. Все представители «Единой России» в 100% случаев поддерживают самые мерзкие, антинародные и репрессивные законы — именно поэтому их там и держат.


Сейчас наша предвыборная реальность такова, что мы боремся не за партии и их взгляды, а за своё слово. Наша основная задача на этих выборах — не дать снова избраться людям, которые есть в согласованных кремлёвских списках.

Посмотрите на политический фон сейчас — Шойгу строит храм для вооруженных сил, в котором висят иконы Путина и самого Шойгу. А сам Путин возвеличивает Сталина, благодаря которому мы выиграли в Великую Отечественную войну. Путин тратит бюджетные деньги России на продолжение конфликта в Восточной Украине, а борцов с коррупцией называет врагами народа и сажает их в тюрьму. Ну и кого теперь правильно величать сталинистом?


Наш главный способ изменить эту ситуацию— голосовать «по-умному»: votesmart.appspot.com. Регистрируйтесь, присылайте ссылку друзьям, а чтобы Роскомндзор не смогу заблокировать сайт перед выборами, качайте УМГ прямо на ваш телефон:


Для смартфонов на iOS

Для смартфонов на Android
Made on
Tilda